Приведены основные понятия, классификация и основные виды процессов упаковывания. Рассмотрены
/ / / похожие
В изучаемом курсе рассмотрены теоретические и практические вопросы технологии флексографской печати.
Изложены методология проектирования производства гофрированного картона, методология проектирования
В пособии подробно изложены технологии производства каменных работ и ремонта кирпичных конструкций.
В учебном пособии рассмотрены конструкции и технологические процессы изготовления эксклюзивных,
Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях.
Монография представляет собой обобщение практики ремонта, модернизации и реконструкции зданий. В ней
Рассматриваются способы защиты от подделки различных видов полиграфической продукции (ценных бумаг,
В учебном пособии излагаются современные методы производства строительно-монтажных работ с
Монография является первой попыткой осмысления и обобщения теории и практики ремонта, модернизации и
Приведены основы технологии и организации строительного производства. Изложены общие сведения о
Представлен комплекс инфраструктур судостроительного предприятия. Дана последовательность работ в
Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий.
Вашему вниманию предлагается книга «Технология, оснащение и организация ремонтно-восстановительного
Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации
Разделы учебника составлены в соответствии с маршрутной технологией производства ювелирных украшений
Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного
Учебник посвящен вопросам технологии производства электронных средств (ЭС) для радиосвязи,
Учебное пособие посвящено вопросам технологии производства электронных средств (ЭС) для радиосвязи,
Скорость переналадки оборудования только на первый взгляд кажется второстепенной
Приведена классификация хлебобулочных изделий и их пищевая ценность. Дана характеристика сырья,
В учебном пособии изложены современные представления об углеводах и их роли в питании человека,
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из
Дано полное описание технологического процесса производства пиломатериалов, включая: организацию
Рассмотрены физико-механические свойства древесины, строительные материалы, архитектура и