Григорий Наумович Брейтман (8 июня 1873, Одесса — 7 января 1949, Чикаго) — писатель, журналист,
/ / / похожие
В спецвыпуске газеты "Скатерть-самобранка" представлены лучшие рецепты авторской кухни.Коллекция
Подарочное издание по мотивам публикаций газеты "Советский спорт" в период с 1924 по 2017, с
Раскраска для детей. Специальный выпуск газеты "Волшебный карандаш".
В монографии показано развитие дореволюционной газеты пореформенного периода.
"Красный Малевич" - сборник статей великого советского художника-супрематиста, большая часть которых
В силу исторических причин у газеты "Коммерсантъ" двойной юбилей - 100 лет со дня рождения и 20 лет
В разных странах и в разных эпохах, словно время и пространство над ним не властны, появлялся
— Остросюжетный роман в удобном карманном формате!— История завораживает с первых страниц.
Д.Ю. Шерих живо и увлекательно рассказывает об истории старейшей российской газеты с момента ее
В основу книги легли документальные материалы, опубликованные на страницах газеты "Советская Россия"
В этой книге изнанка нашей послевоенной истории. В последние дни февраля 1953 года Сталин был бодр,
Настоящее издание является специальным выпуском газеты "Святые иконы и молитвы".
Д. Ю. Шерих живо и увлекательно рассказывает об истории старейшей российской газеты с момента ее
Представляем вашему вниманию сборник рецептов "Все звезды газеты "Скатерть-самобранка" №2 (4),
Книга известных историков культуры Инны Соловьевой и Веры Шитовой "А.С. Суворин: портрет на фоне
В 1954 году основатель французской газеты "Монд" Юбер Бев-Мери создал при ней "интеллектуальное"
Писатель и публицист Лидия Сычева известна как автор «Литературной газеты», «Московского
В спецвыпуске газеты "Скатерть-самобранка" представлены лучшие рецепты авторской кухни. Коллекция
Зажигаем новые звезды! Лучшие кулинарные находки наших читателей порадуют всех! Ведь эти вкусные
В книге собраны сто лучших невыдуманных историй о встречах наших читателей с нечистой силой,
*"Все звезды" - это уникальный авторский дизайн, разработанный специально для этой серии книг; * в
В книге: - затронута одна из самых актуальных кулинарных тем - что вкусненького приготовить из мяса;
В книгу вошли работы О.А. Лекманова последних десяти лет, связанные общностью метода: значимые